Как открыть ИИС в конце этого года и получить налоговый вычет уже в следующем + бонусы и подарки

ИИС всем, всем, всем!

Индивидуальный инвестиционный счёт как подарок к празднику

Декабрь — месяц, когда срочно нужно успеть сделать самые важные дела. Но если некоторые из них — просто обязанность, то другие могут обернуться массой приятных бонусов и даже прибылью. Например, открытие ИИС — индивидуального инвестиционного счёта.

Почему выгодно открывать ИИС в конце года? Право получения вычета по ИИС распространяется только на счета сроком действия не менее трёх лет. При этом если вы открыли и пополнили ИИС в конце этого года, то подать декларацию на вычет можете уже в начале следующего. Так можно за три года существования ИИС получить четыре или пять вычетов!

А ещё вас ждут бонусы от «Открытие Брокер» — приятные и полезные.

Всем, кто откроет ИИС до конца года:

  • дарим полную стратегию инвестирования от наших аналитиков для лёгкого старта;

  • предоставляем бесплатную подписку на материалы Учебного центра: в нашей библиотеке обучающие курсы и вебинары для начинающих и опытных инвесторов и трейдеров, а учиться можно даже офлайн;

  • начисляем 75% кэшбэк в течение 30 дней с момента открытия счёта с любым тарифом – для новых клиентов;

  • кэшбэк 0,3% от суммы пополнения ИИС – участвующим в акции «Тёплый приём» новым и действующим клиентам.

Хотите больше подарков? Откройте ИИС и получите бесплатную подписку на материалы Учебного центра. В нашей библиотеке обучающие курсы и вебинары для начинающих и опытных инвесторов и трейдеров, а учиться можно даже офлайн. Участвующим в акции «Тёплый приём» новым и действующим клиентам — кэшбэк 0,3% от суммы пополнения ИИС, если открыт счёт у другого брокера.

Копите баллы и выбирайте себе подарки из 15 000 товаров на витрине вознаграждений программы лояльности «O. InveStore!». С «Открытие Брокер» инвестировать не только выгодно, но и приятно!

Конечно, 2020 год был непростым — однако на бирже случались не только падения, но и взлёты. К примеру, сейчас мы наблюдаем ощутимый рост рынка почти во всех отраслях. А вот от депозитов, увы, многого ждать не приходится: официальная инфляция в этом году уже догнала средние ставки по вкладам. Не стоит забывать и о повышении НДФЛ с 2021 года. ИИС становится не просто дополнением к брокерскому счёту, а необходимостью для всех, кто хочет максимизировать прибыль от инвестиций.

Открывайте ИИС до 31 декабря включительно и получайте приятные бонусы уже сейчас!