Меню
Меню

«В компании мужчин»

Драма с небанальным сюжетом и открытым финалом
Дарья Пенькова
Редактор
Кадр из фильма «В компании мужчин»

Как ни странно, но фильм прошёл незамеченным мимо широкого проката, и всё это несмотря на актуальную тему в условиях разрастающегося экономического кризиса, который с каждым годом захватывает всё больше стран. «В компании мужчин» достоин внимания в первую очередь за счёт того, что сюжет выстроен в реалистичных декорациях, которые вообще возможны для формата нефестивального кино. Актёры, играющие роли уволенных сотрудников, в полной мере передают весь спектр эмоций, которые знакомы любому человеку, столкнувшемуся с вынужденным крушением привычного ритма жизни. Такое сочетание позволяет в итоге получить драму с небанальным сюжетом и открытым финалом — как, собственно, чаще всего бывает и в жизни.

Кадр из фильма «В компании мужчин»
Цитаты из фильма «В компании мужчин»

Это огромная честь для меня — представить вам моего лучшего друга. Сосед по комнате в колледже, друг на моей свадьбе и худший игрок в теннис. 

— Как там у тебя?
— Всё нормально. Просто небольшая катастрофа. 

— Почему бы тебе не открыть консалтинговую фирму?
— Думаешь?
— Конечно. Всегда найдутся те, кто захочет заплатить старому негодяю за ненужный совет.

Я не позволю им уволить меня после тридцати лет. Я возьму АК-47 и уничтожу это место. 

Это – только один из множества интересных фильмов о финансовом рынке, которые мы для вас припасли! Хотите больше – обязательно подписывайтесь на нашу рассылку. Новые рецензии выходят каждую неделю, а с подпиской вы точно не пропустите ничего важного!