Постер сериала «Дьяволы»
Постер сериала «Дьяволы»

«Дьяволы»

Сериал о возможном существовании мирового финансового заговора

О сериале

Оригинальное название:

Devils

Год выпуска:

2020 г.

Страна:

Италия

Язык:

английский

Рейтинг КиноПоиск / IMDb:

7.6 / 7.1

Режиссёр:

Ник Харран, Жан Микеллини

Жанр:

триллер, драма

В ролях:

Ларс Миккельсен, Алессандро Борги, Лайа Коста, Малачи Кирби, Пиа Мехлер, Патрик Демпси, Том МакКэй, Кася Смутняк, Пол Чоудхри, Салли Хармсен и другие

Длительность:

2 сезона, 18 эпизодов по 55 минут

Увлекательный финансовый триллер «Дьяволы» стоит особняком среди итальянских сериалов. Прекрасно принятый зрителями и критиками, он имеет чёткую структуру, отличается убедительной актёрской игрой и держит в напряжении на протяжении всего хронометража. Основан сериал на одноимённом романе.

Действие разворачивается в 2011 г. В центре внимания — итальянский трейдер по имени Массимо. В Европе бушует финансовый кризис, а он в это время увеличивает как собственное благосостояние, так и финансовое положение компании, в которой он трудится в должности главы отдела торговли. Это удаётся ему исключительно благодаря спекуляциям.

Тем не менее в жизни Массимо не всё идёт так гладко. Наставник отвергает его, делая выбор в пользу другого кандидата, и пост вице-директора уходит у него буквально из-под носа. Эта ситуация становится своеобразным толчком к поиску истины. Массимо убеждён, что скандал вокруг него, который и стал причиной неудачи, был подстроен, а его наставник вскоре после этого «удачно» скоропостижно скончался. В результате расследования герой знакомится с паутиной, поглотившей весь мир. Бороться или присоединиться? Узнайте, что выберет Массимо.

Кадр из сериала «Дьяволы»
Кадр из сериала «Дьяволы»

Цитаты из фильма «Дьяволы»

Мы — рыба, осознающая обстановку. Это нам даёт большое преимущество и большую ответственность. Именно так, не будем забывать это. Но, если мы знающая рыба, тогда Массимо — тот, кто плывёт за вами.

Коротко о главном

Еженедельная рассылка с лучшими материалами «Открытого журнала»

Подписаться

Автор статей «Открытого журнала» об инвестициях и экономике, а также в рубриках «Книги» и «Фильмы»
Откройте счёт прямо сейчас

Без минимальной суммы, платы за обслуживание и скрытых комиссий

Открыть счёт
Больше интересных материалов