Меню
Меню

«Мобильные возможности платформы QUIK»

Видеоурок для начинающих инвесторов
Дарья Пенькова
Редактор

QUIK — самый востребованный торговый терминал на территории СНГ: до 90% брокеров ведут торговлю через эту платформу. Программа представляет доступ ко всем основным российским биржевым площадкам, отличается высокой скоростью передачи данных, интуитивно понятным интерфейсом, широким функционалом. Также в числе безусловных преимуществ QUIK — то, что он может использоваться на любых устройствах, включая мобильные.

Специально для тех, кто хочет ознакомиться с мобильными возможностями торгового терминала QUIK, учебный центр «Открытие Брокер» подготовил бесплатный видеоурок на эту тему.

В рамках 25-минутного занятия будут рассмотрены следующие вопросы.

  • Установка и настройка IQUIK — приложения, предназначенного для iPhone и iPad.

  • Установка и настройка QUIK-Android — приложения для мобильных устройств, которое практически не уступает по функциональности программе для десктопов.

  • Установка и настройка WEB QUIK 5.0 — полноценного торгового терминала для стационарных устройств, способного работать в любом популярном браузере.

Курс будет полезен всем, кто хочет научиться работать в одной или нескольких версиях QUIK. Особенно рекомендован новичкам, а также тем, кто хочет сделать свою работу на бирже более мобильной. Присоединяйтесь!

В этом разделе собрано всё самое необходимое для начинающих трейдеров, анонсы будущих мероприятий, а также выгодные предложения и подарки. Чтобы не пропустить очередное важное обновление, подпишитесь на нашу рассылку — вся необходимая информация будет автоматически поступать на вашу электронную почту.