Меню
Меню
Какую стратегию выбрать на финансовом рынке?

Лето пролетает так быстро, что мы еле-еле успеваем писать для вас новые статьи! И надеемся, что вы успеваете их читать. Если что-то пропустили – дайджест в помощь: здесь собраны все актуальные материалы за последнюю неделю.

Хорошо, если у вас есть какая-то стратегия и вы ее придерживаетесь. Если нет – статья «Какую стратегию на финансовом рынке выбрать?» определенно для вас. Аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков покажет пути и для инвесторов, и для спекулянтов, а куда податься – решать только вам.

Начали успешно торговать – замечательно, но не спешите делиться нюансами работы с каждым встречным. Почему – узнаете из статьи «О чем инвестору не нужно говорить с другими людьми?».

Ликбез для тех, кто пока еще плавает в терминологии – статья «Зачем нужен депозитарий на фондовом рынке?». Подробно и понятно об учетной инфраструктуре фондового рынка – от эмитента до кастодиана.

Интересная информация для профессионалов (или очень амбициозных новичков) – материал о конкурсе «Лучший частный инвестор». Суть состязания, масштаб, призы, условия – частный инвестор Анастасия Михайлюкова подробно расскажет обо всем, что вы хотели знать, но стеснялись спросить.

Незнание не освобождает от ответственности, поэтому лучше изучить – и быть во всеоружии, чтобы точно знать ответ на вопрос «Кто не сможет получить вычет на взносы по ИИС?».

Обратите внимание на анонсы учебных мероприятий на сентябрь.

Теперь, когда вы загружены знаниями по полной, можно немного отдохнуть. В качестве развлекательного чтения предлагаем вам  – крутого дейтрейдера и героя Черного понедельника. Чтиво посерьезнее, но тоже вполне уместное для выходного дня – книга Александра Аузана «Экономика всего. Как институты определяют нашу жизнь». И, наконец, фильм для хорошего воскресного вечера – «Чужие деньги». В главной роли – великолепный Дэнни Де Вито, а это – уже рекомендация к обязательному просмотру.

Зацепил один из материалов? Обязательно поделитесь им в соцсетях – нам важно, чтобы полезная информация доходила до тех, кому она действительно нужна. И спасибо, что читаете!