Меню
Меню
Индивидуальный подход к инвестициям
Старт Чемпионата мира по футболу, рост НДС и повышение пенсионного возраста – главные события этой недели. И если в случае со сборной России нам остается только молиться, то организовать себе достойную пенсию и доход, который не даст пропасть в период повышения цен, вполне по силам каждому. А мы в очередной раз расскажем как.

Если инвестировать хочется, но все еще колется – статья «Страх совершать сделки» определенно для вас. Также новичкам будет полезно узнать, в какие активы ни в коем случае нельзя инвестировать свои деньги. Торгуемые на бирже фонды к «неудачным» инструментам не относятся, поэтому знать, как сравнить ETF, тоже следует каждому.

Если хотите немного мотивации – читайте интервью с руководителем группы продаж «Открытие Брокер» Александром Епишкиным. Бывший работник колл-центра банка расскажет, как пришел к успеху, и поделится некоторыми лайфхаками из собственного опыта.

Копаться в законах – не слишком интересное занятие, поэтому мы сделали это за вас. И нашли в государственных документах ответы сразу на три важных для любого инвестора вопроса. Теперь вы знаете, сколько договоров ИИС можно иметь, без труда определите, являетесь ли налоговым резидентом РФ, и запросто отличите квалифицированного инвестора от неквалифицированного.

Ну и напоследок – интересное чтиво для хорошего вечера. Для общего развития – большая статья о Майкле Маркусе, легендарном трейдере, превратившем 30 тысяч долларов в 80 миллионов. А если хочется специальной литературы – рекомендуем книгу «Манифест инвестора. Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному». Будет познавательно в любом случае!

Если читать лень, посмотрите фильм «Медвежья охота».

Понравилась одна из наших статей? Поделитесь ссылкой на неё в социальных сетях.