Дайджест 167 – Открываем Америку – Открытый журнал
Дайджест 167

Открываем Америку

«Открытие Инвестиции» продолжает расширять линейку БПИФов — и теперь для покупки доступны паи биржевого фонда «Открытие — Облигации США». Благодаря ему вы сможете инвестировать средства в более чем 1200 высокодоходных корпоративных облигаций различных отраслей американской экономики.

Что купить?

Во что инвестировать в октябре — начале ноября?

Составленный нашими специалистами ранее «осенний» инвестиционный портфель показал хорошую доходность, однако ситуация на рынке меняется и ему требуется ребалансировка. Рассказываем, как изменится соотношение ценных бумаг, выбранных экспертами.

«РусГидро» или En+ Group — какие акции выбрать?

Эти компании являются крупнейшими представителями своего сектора экономики — на их объектах вырабатывается 77% всей электроэнергии страны, вырабатываемой на базе возобновляемых источников. С 2014 года выручка частной En+ Group выросла на 63%, а государственной «РусГидро» — на 16%. Анализируем, инвестиции в акции какого эмитента могут оказаться более выгодными.

Радар событий
Говорят аналитики и цифры
Разбираемся по пунктам
Досуг частного инвестора

--

Инвестируйте с удовольствием! Откройте брокерский счёт или потренируйтесь на учебном!

Читайте наши посты на каналах в Telegram и «Яндекс.Дзен», а актуальные новости от «Открытие Инвестиции» — в группах в Facebook и ВКонтакте. Будьте в курсе событий вместе с нами!