«Как разбогатеть с нуля»

Как достичь финансовых целей быстрее, чем вы могли себе представить

Оригинальное название: Getting Rich Your Own Way: Achieve All Your Financial Goals Faster Than You Ever Thought Possible
Автор: Брайан Трейси
Первая публикация: 2006 г.

Брайан Трейси родился 5 января 1944 года в Канаде. Из-за тяжелого материального положения семьи ему пришлось бросить обучение. Как подсобный рабочий он проплавал на транспортном сухогрузе восемь лет, в течение которых посетил более 80 стран. Вернувшись домой, Брайан Трейси занялся продажами, устроился в небольшую компанию и за два года стал её вице-президентом. Так начался его путь к успеху.

Брайан Трейси
Брайан Трейси

Сегодня Брайан Трейси руководит тремя компаниями, в сферу интересов которых входят управленческий консалтинг, тайм-менеджмент, торговля и система личностного роста. На базе школы, созданной Брайаном Трейси в 1984 году в Ванкувере, проводится обучение преодолению препятствий на пути к успешности. Этой же теме посвящена большая часть публикаций его авторства.

Книга «Как разбогатеть с нуля» посвящена ключевым аспектам социального статуса человека и раскрывает фундаментальные факторы, определяющие текущий уровень благосостояния. В качестве иллюстративного материала используются примеры из жизни великих людей, которые построили успешную карьеру и добились признания в профессиональном плане.

«Как разбогатеть с нуля» ориентирована на широкий круг читателей, а не только на профессиональных бизнесменов. Материал, изложенный в книге, универсален и помогает добиться успеха в любом начинании.

Обложка русскоязычного издания книги «Как разбогатеть с нуля»
Обложка русскоязычного издания книги «Как разбогатеть с нуля»

Цитаты из книги «Как разбогатеть с нуля»

Разница между теми, кто добивается успеха, и теми, кто терпит поражение, весьма проста: успешные люди ориентируются на действия, неудачники — на пустую болтовню.

Коротко о главном

Еженедельная рассылка с лучшими материалами «Открытого журнала»

Подписаться

Редактор
Откройте счёт прямо сейчас

Без минимальной суммы, платы за обслуживание и скрытых комиссий

Открыть счёт
Больше интересных материалов