Открыта регистрация на Astana Finance Days

Примите участие в международной финансовой конференции

Конференция Astana Finance Days состоится 27–29 июня 2022 г. Это ежегодное мероприятие, на котором проходит обсуждение наиболее актуальных вопросов, касающихся международных финансов, экономики и инвестиций. Сегодня мы расскажем, в чём особенность конференции и как стать её участником.

О конференции

В 2022 г. в конференции Astana Finance Days примут участие более 3 тыс. человек из 70 стран. Всего за 2018–2021 г. организаторы привлекли уже 15 тыс. участников. Конференцию проводит Международный финансовый центр «Астана» (МФЦА). В этом году её темой станет «Устойчивость. Социальная ответственность. Рост».

Более 200 спикеров проведут форумы по темам:

  • исламские финансы;

  • фондовый рынок для розничных инвесторов;

  • «зелёный» капитал;

  • инвестиции в новую экономику.

Участники конференции смогут посетить выступления топ-менеджеров крупных международных компаний. Среди них вице-президент и региональный менеджер Visa Кристина Дорош и президент авиакомпании «Эйр Астана» Питер Фостер.

Как принять участие

В 2022 г. конференция проводится в гибридном формате. Для посещения мероприятия офлайн необходимо пройти предварительную регистрацию и получить бейдж в Центре аккредитации, расположенном в МФЦА. Также всем зарегистрированным участникам будет доступна трансляция панельных сессий.

Astana Finance Days — это возможность узнать обо всех актуальных тенденциях и изменениях в мире финансов. Подробнее о конференции читайте на сайте.