Новая акция от «Открытие Инвестиции»: «Процент на остаток по счёту!»

Ваши деньги могут приносить прибыль, даже когда не вложены в ценные бумаги

Фондовый рынок продолжает работать с некоторыми ограничениями, а значит, инвесторы теряют потенциальную прибыль. У многих на счетах скопились денежные средства, но выводить их невыгодно, ведь можно упустить шанс купить активы по привлекательным ценам. Однако эти деньги обесцениваются из-за высокой инфляции. «Открытие Инвестиции» хочет поддержать инвесторов в период неопределённости и запускает новую акцию!

В чём суть акции

С 1 апреля по 1 мая (включительно) инвесторы, на чьих счетах свободно лежат денежные средства, могут получить процент на остаток. Это позволит защитить средства от инфляции и получить дополнительный доход, пока вы не можете полноценно торговать на бирже. А главное — деньги будут доступны в любой момент. Вы сможете оперативно вывести их или, наоборот, купить новые активы.

Основные правила

К участию в акции допускаются резиденты РФ, которые имеют брокерский счёт в «Открытие Инвестиции» или откроют его с 1 апреля по 1 мая. Проценты выплачиваются как физическим, так и юридическим лицам, обладателям следующих портфелей:

  • Единый брокерский счёт;

  • Фондовый рынок Московской биржи;

  • Валютный рынок Московской биржи.

В акции не участвуют портфели Срочный рынок Московской биржи, Срочный рынок СПБ Биржи, Classica, СПБ Биржа и ИТП.

Сколько можно заработать

Получить проценты на остаток смогут те, на чьём счёте лежит от 10 тыс. до 10 млн руб. или от 100 до 100 тыс. долларов США. В первом случае ставка составит 12% годовых, или 0,0328767% в день, а во втором — 4% годовых, или 0,0109589% в день.

Выплата процентов происходит ежедневно, поэтому вы получите прибыль, даже если сумма ваших накоплений будет соответствовать условиям акции лишь несколько дней за период действия акции.

Если ваш портфель сформирован в долларах, то выплата процентов будет осуществляться в рублях по текущему курсу Банка России.

Как принять участие в акции

Чтобы получить процент на остаток, нужно:

  1. Открыть брокерский счёт в «Открытие Инвестиции» с портфелями Единый брокерский счёт, Фондовый рынок Московской биржи или Валютный рынок Московской биржи.

  2. Убедиться, что свободные денежные средства на счёте находятся в указанном диапазоне: от 10 тыс. до 10 млн руб. или от 100 до 100 тыс. долларов США.

Подробные правила акции здесь.

Коротко о главном

Еженедельная рассылка с лучшими материалами «Открытого журнала»

Подписаться

Откройте счёт прямо сейчас

Без минимальной суммы, платы за обслуживание и скрытых комиссий

Открыть счёт
Больше интересных материалов